Außenstelle Hockstraße

Nach dem Motto "kurze Beine - kurze Wege" gehen nach Möglichkeit all die Grundschüler in unsere Außenstelle, deren Weg dahin kürzer ist als zu uns in das Hauptgebäude.

In unserem zweiten Schulgebäude finden Sie im Schuljahr 2019/20 die folgenden Klassen:

1a  Frau Elisabeth Pechtl

2a  Frau Nadine Jenny

3a  Frau Judith Werner

4a  Frau Merve Demir-Gerwe

Unterstützt werden diese durch Frau Schuster, die im Förderbereich eingesetzt ist.

Ferner ist in der Hockstraße ebenfalls eine offene Nachmittagsbetreuung mit Mittagessen möglich.